Soporte para Tablets
HUAWEI

Mejora tu experiencia con las Tablets de HUAWEI

Usa tu Smartphone desde tu Tablet

La función Colaboración entre múltiples pantallas te puede convertir en un experto en gestionar y ejecutar múltiples tareas simultáneamente.

Más información
Divide la pantalla de tu Tablet y duplica tu eficiencia

Puedes abrir ventanas múltiples desde tu tablet o divide las pantallas para mayor productividad.

Más información
Más actividades desde tu Tablet

Consejos para realizar múltiples tareas desde tu Tablet HUAWEI.

Más información
Los consejos que necesitas

El modo Descanso visual reduce de forma efectiva la fatiga ocular al filtrar la luz azul. Prueba esta función para empezar a cuidar sus ojos.

Con tu HUAWEI M-Pencil en la mano, podrás escribir tus ideas e inspirarte en cualquier momento y lugar. Tu Tablet y HUAWEI M-Pencil están hechos para trabjar en conjunto.

Más preguntas
Descargas útiles
Aplicación Soporte

Aplicación Soporte

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el teléfono.

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el teléfono.

Reparamos tus dispositivos