HINWEIS ZU KUNDENDATEN: Sie sind für alle personenbezogenen und / oder vertraulichen Daten verantwortlich, die möglicherweise auf Ihrem Mobilgerät oder Tablet gespeichert sind. Huawei übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für den Verlust personenbezogener und / oder vertraulicher Daten oder zurückgegebener entfernbarer Produkte.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS: HUAWEI ÜBERNIMMT KEINE HAFTUNG FÜR VERLUSTE, DIE AUS IHRER TEILNAHME AN DIESEM PROGRAMM ENTSTEHEN.EINGESCHLIESSLICH ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF ENTGANGENE GEWINNE ODER ANDERE FOLGESCHÄDEN, INDIREKTE ODER STRAFENDE SCHÄDEN, AUCH WENN AUF DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN HINGEWIESEN WIRD, ODER FÜR JEGLICHE ANSPRÜCHE VON DRITTEN, AUSSER DIESE SCHÄDEN SIND AUFGRUND VON ZWINGENDEN LOKALEN GESETZEN ERSATZFÄHIG.

• Huawei ist nicht verantwortlich für Konsequenzen im Zusammenhang mit Ihrem Versäumnis, personenbezogene Daten zu löschen.

• Wenn Sie Ihr mobiles Gerät, Ihren mobilen Akku oder Ihr Tablet an Huawei übergeben, geben Sie die Eigentumsrechte an dem mobilen Gerät, dem Akku oder dem Tablet auf.

• Huawei ist nicht verpflichtet, das mobile Gerät, Tablet oder Zubehör an Sie zu retournieren.

• Sie erhalten weder Ersatzgeräte noch eine Gutschrift oder andere Serviceleistungen für zurückgegebene mobile Geräte, Tablets oder Akkus.

• Huaweis Recycling Programm ist nur in Österreich gültig.

HAFTUNG: HUAWEI ÜBERNIMMT KEINERLEI HAFTUNG IN BEZUG AUF DIESEN RECYCLING-DIENST UND SCHLIESST JEGLICHE AUSDRÜCKLICHE ODER STILLSCHWEIGENDE HAFTUNG AUS, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF JEGLICHE IMPLIZIERTE HAFTUNG IM HINBLICK AUF ZWECKEIGNUNG ODER MARKTGÄNGIGHEIT.