E-waste Recycling Programm

Datensicherheit丨Professionelle Demontage丨Ökologische Verwertung

● Datensicherheit

● Professionelle Demontage

● Ökologische Verwertung

Produkte Klicken für weitere Informationen

Recycling, ein neues Leben für alte Produkte

Huawei setzt sich ein, um ökologiosche Auswirkungen zu minimieren.
Durch Recycling und Wiederverwertung werden Resourcen geschont und Abfall vermieden.

Datensicherheit

Huaweis Recycling Partner entmagnetisieren und vernichten sämtliche Datenspeicher der entsorgten Geräte um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten geschützt sind.
* Tipps: Sichern Sie Ihre Daten und setzten Sie das Gerät auf Werkseinstellungen zurück bevor Sie es in den Recycling Behälter geben.

Professionelle Demontage

Huaweis Recycling Partner sind ISO 9001 und ISO14001 zertifiziert, die demontage erfolgt gemäß lokale Gesetzen und Regulierungen.

Ökologische Verwertung

E-waste wird verwertet, indem die Rohmaterialien wie Kupfer, Eisen, Aluminium, Cobalt etc. gelöst werden um sie dem Wiederverwertungsprozess zuzuführen.

Produkte

Smartphones, Tablets, Laptops, Wlan Router, Smartwatches, Festnetzttelefone und Zubehörprodukte sämtlicher Hersteller.

Teilnahmebedingungen

1. E-Waste identifizieren

Fragen Sie im Bekanntenkreis, ob jemand verwendung für Ihre alten Geräte hat. Wenn nicht, ist unser Recycling Programm eine Option.

2. Daten Sichern und Löschen

Denken Sie daran wichtige Daten zu sichern und anschließend zu löschen. Entfernen Sie die SIM Karte und Speicherkarte aus dem Gerät.

Wie Sie Daten sichern

3. Bringen Sie das Gerät zur E-waste Abgabestation

Kommen Sie mit Ihrem Gerät zu einer unserer Drop-Off Stationen und legen Sie es in den E-Waste Behälter.

Huawei E-waste Drop Off Stationen

Indem Sie an unserem Recycling Programm teilnehmen, stimmen Sie den angeführten Teilnahmebedingungen automatisch zu.