HUAWEI Smartphone Support

Start your HUAWEI phone experience

Übertrage deine Daten auf ein neues Gerät

Du fragst dich, wie du deine Daten auf ein neues Gerät überträgst? HUAWEI Phone Clone macht es möglich.

Erfahre hier mehr
Übertrage deine Daten auf ein neues Gerät
Verwalte deine HUAWEI ID

Nutze deine HUAWEI ID als Zugang zu zahlreichen HUAWEI Mobile Services. Hier sind ein paar Tipps, wie du sie verwalten kannst.

Erfahre hier mehr
Verwalte deine HUAWEI ID
Nützliche Tipps für dich

Bei Nacht oder in lichtschwachen Umgebungen hilf dir der Nachtmodus, Bilder mit lebendigen Farben aufzunehmen und sie heller und klarer zu machen.

Benutze Huawei Share, um deine Dateien in Sekundenschnelle zwischen mehreren Geräten zu übertragen, ohne mobile Daten zu verbrauchen.

Möchtest du teilen, was du auf deinem Bildschirm siehst? Mit einfachen Gesten oder Tastenkombinationen kannst du Screenshots schnell aufnehmen.

Weitere Fragen
Nützliche Downloads für dich
Application de support

Support App

Diese nützliche App bietet dir Hilfe und Anleitungen zur Lösung von Problemen mit deinem phone.

Diese nützliche App bietet dir Hilfe und Anleitungen zur Lösung von Problemen mit deinem phone.

HiSuite

HiSuite

Möchtest du dein Huawei Telefon von deinem Desktop-Rechner aus verwalten? Hier erfährst du, wie das mit HiSuite funktioniert.

Möchtest du dein Huawei Telefon von deinem Desktop-Rechner aus verwalten? Hier erfährst du, wie das mit HiSuite funktioniert.

Nach Lösungen suchen

Fragen Sie beim Service-Center in Ihrer Nähe an.
für alle Huawei-Modelle
Frage hier den Garantiezeitraum und die erhältlich...