Soporte para FreeBuds HUAWEI

Inicia una nueva aventura con tus FreeBuds

Usa tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch

Conecta tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch para disfrutar de una experiencia de audio inalámbrica.

Más información
Carga inmediata de tus FreeBuds

Aprende a cargar tus Freebuds correctamente y a usar tu estuche de carga rápida.

Más información
Los consejos que estás buscando

Instala accesos directos y ajusta la cancelación de ruido desde la app Ai Life.

Tus FreeBuds tienen múltiples formas de cancelar el ruido, elige el más adecuado.

Limpia y manten tus FreeBuds y su estuche de carga en óptimas condiciones.

Más preguntas
Descargas útiles

Repara tu dispositivo

Consulta los precios...
Ahorra tiempo reserv...
Consulta el progreso...
Consulta el estado d...
Consulta la política...