Añadir cuentas de correo electrónico

Producto aplicable: HUAWEI MediaPad M5,HUAWEI MediaPad M5 Pro
Producto aplicable:
zoom in pic

Agregue su cuenta de correo electrónico a su tablet para el acceso adecuado en cualquier momento. Si tiene preguntas específicas acerca de los ajustes mientras configura su cuenta, por favor consulte con su proveedor de correo electrónico. (Google, Yahoo, Outlook, Hotmail)

Agregue una cuenta de correo personal: Abra seleccione un proveedor de servicios de correo electrónico o toque Otros, introduzca su dirección de correo y contraseña, luego toque Iniciar sesión y siga las instrucciones en pantalla para configurar su cuenta. El sistema se conectará automáticamente al servidor y verificará la configuración del servidor.

Agregue una cuenta Exchange: Exchange es desarrollado por Microsoft y usado por las empresas como su sistema de correo electrónico interno. Si el correo electrónico de su compañía usa servidores de Exchange, puede iniciar sesión en su correo electrónico de trabajo en su tableta. Vaya a > Exchange , introduzca su dirección de correo electrónico, usuario y contraseña, luego toque Iniciar sesión y siga las instrucciones en pantalla para configurar su cuenta. El sistema se conectará automáticamente al servidor y verificará la configuración del servidor.

Después de la configuración, el sistema abrirá la pantalla de la bandeja de entrada de forma predeterminada.