Bloqueo y desbloqueo de la pantalla de reloj Huawei Watch

Producto aplicable: HUAWEI WATCH 2,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH
Producto aplicable:
zoom in pic
Los gestos táctiles no funcionarán cuando la pantalla de tu reloj esté bloqueada. Esta función es útil para evitar operaciones no deseadas (por ejemplo, por el agua cuando estás nadando).

Bloquear la pantalla

Método 1: En la pantalla de inicio del reloj, mantén presionado el botón de abajo.

Método 2: deslízate hacia abajo desde la pantalla de inicio de tu reloj y toca Bloquear.

Desbloquear la pantalla

Para desbloquear la pantalla, mantén presionado el botón hacia abajo durante 5 segundos.