Las teclas de navegación virtuales en mi teléfono HUAWEI no responden

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
Las teclas de navegación virtuales en mi teléfono HUAWEI no responden

Si estás usando la Navegación con tres teclas, haz lo siguiente para resolver el problema:

Las teclas de navegación virtuales de la pantalla principal no responden

Esto puede deberse a que se presionó la opción Prevención de acciones involuntarias. Recuerda presionar el área de teclas de navegación virtuales en su lugar.

• Presiona las teclas de navegación con mayor precisión.

• No presiones el área de arriba de las teclas de navegación o el área entre estas.

Las teclas de navegación virtuales no responden cuando se está iniciando una aplicación

1. Cuando una aplicación se está cargando al iniciarse, las teclas de navegación pueden no responder durante un corto tiempo.
  2. Algunas aplicaciones no permiten salir con la tecla Volver. Para cerrar estas aplicaciones, accede a la pantalla Tareas recientes para detenerlas.

Para la Navegación con tres teclas: Presiona y presiona para cerrar las aplicaciones en segundo plano.

Para la Navegación con gestos: Desliza el dedo desde la parte inferior hasta el centro de la pantalla y presiona para cerrar las aplicaciones en segundo plano.

Si el problema continúa

Si el problema continúa, realiza una copia de respaldo de tus datos y acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios autorizado de atención al cliente de Huawei para obtener ayuda.