Computadoras que podrán ser actualizadas a Windows 11 en Chile

Producto aplicable:
zoom in pic

Gracias por el apoyo a los productos Huawei. El plan de implementación de actualizaciones de Windows 11 para dispositivos elegibles está programado para comenzar a fines de 2021 y continuar hasta 2022. El tiempo de actualización varía según el modelo de computadora. Actualmente, la mayoría de las computadoras Huawei se pueden actualizar a Windows 11. Puede verificar si su computadora está en la lista de actualizaciones de Windows 11 al ver el modelo de la computadora.

La siguiente tabla enumera las computadoras compatibles.

Modelo de producto Modelo certificado Modelo comercial Actualizar a Windows 11 Observaciones
BohrB-WAH9FP BoB-WAH9P HUAWEI MateBook D 15 Soportado
BohrB-WAI9A BoB-WAI9 HUAWEI MateBook D 15 Soportado
BohrD-WDH9D BoD-WDH9 HUAWEI MateBook D 15 2021 Soportado
BohrD-WFH9C BoD-WFH9 HUAWEI MateBook D 15 2021 Soportado
BohrK-WAP9AR Boh-WAP9R HUAWEI MateBook D 15 AMD Soportado
BohrK-WAQ9AR Boh-WAQ9R HUAWEI MateBook D 15 AMD Soportado
BohrK-WAQ9BR Boh-WAQ9R HUAWEI MateBook D 15 AMD Soportado
Euler-W19D EUL-W19P HUAWEI MateBook X 2020 Soportado
Heng-W19AR HN-W19R HUAWEI MateBook 13 AMD Soportado
Heng-W19BR HN-W19R HUAWEI MateBook 13 AMD Soportado
KelvinD-WDH9A KLVD-WDH9 HUAWEI MateBook 14 2021 Soportado
KelvinL-WDE9BQ KLVL-WDE9Q HUAWEI MateBook 14 2020 AMD Soportado
MachC-WAE9B MACHC-WAE9LP HUAWEI MateBook X Pro 2020 Soportado
MachC-WAE9C MACHC-WAE9LP HUAWEI MateBook X Pro 2020 Soportado
MachD-WFE9A MACHD-WFE9 HUAWEI MateBook X Pro 2021 Soportado
MachD-WFE9B MACHD-WFE9 HUAWEI MateBook X Pro 2021 Soportado
MachD-WFH9A MACHD-WFH9 HUAWEI MateBook X Pro 2021 Soportado
Mach-W19C MACH-W19 HUAWEI MateBook X Pro Soportado en algunos modelos Solo los modelos que admiten TPM 2.0 pueden actualizarse a Windows 11. Verifique si el modelo es compatible con TPM 2.0 consultando Verificación de si su computadora es compatible con TPM y la versión de TPM
Mach-W29A MACH-W29 HUAWEI MateBook X Pro Soportado en algunos modelos Solo los modelos que admiten TPM 2.0 pueden actualizarse a Windows 11. Verifique si el modelo es compatible con TPM 2.0 consultando Verificación de si su computadora es compatible con TPM y la versión de TPM
NobelB-WAH9E NbB-WAH9 HUAWEI MateBook D 14 Soportado
NobelB-WAH9FP NbB-WAH9P HUAWEI MateBook D 14 Soportado
NobelB-WAI9B NbB-WAI9 HUAWEI MateBook D 14 Soportado
NobelK-WAQ9AR Nbl-WAQ9R HUAWEI MateBook D 14 2019 AMD Soportado
NobelK-WAQ9BR Nbl-WAQ9R HUAWEI MateBook D 14 2019 AMD Soportado
WrightB-WAH9C WRTB-WAH9L HUAWEI MateBook 13 2020 Soportado
WrightD-WDH9A WRTD-WDH9 HUAWEI MateBook 13 2021 Soportado
Wright-W19D WRT-W19 HUAWEI MateBook 13 Soportado

Algunos productos no se pueden actualizar a Windows 11 porque no cumplen con los requisitos del sistema de Windows 11. Para obtener más detalles, consulte la siguiente información:

La función TPM en el BIOS de HUAWEI MateBook X Pro, HONOR MagicBook 2019 y HONOR MagicBook (Intel) está deshabilitada de forma predeterminada. Necesita habilitar TPM manualmente en el BIOS de su computadora.