Cómo filtrar y bloquear mensajes no deseados

Producto aplicable: HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo filtrar y bloquear mensajes no deseados

Permite configurar reglas de filtrado, como una lista negra, para filtrar mensajes no deseados con fines de venta, fraude y otros.

Cómo filtrar mensajes no deseados

Acceda a Mensajes > > Filtro de números > y configure las reglas de filtro.

También puede acceder a Optimizador > Filtro > para configurar las reglas de filtro.

Cómo bloquear mensajes provenientes de números específicos

1. Acceda a Mensajes > > Filtro de números > > Lista negra .

2. Presione y agregue los números que desea bloquear. Todos los mensajes SMS y MMS enviados por estos números se bloquearán.

Cómo bloquear mensajes que contienen palabras clave específicas

1. Acceda a Mensajes > > Filtro de números > > Lista negra de palabras clave .

2. Presione y agregue las palabras clave que desea filtrar. Todos los mensajes que contengan estas palabras clave se bloquearán.

Cómo configurar si desea recibir notificaciones para mensajes bloqueados

Acceda a Mensajes > > Filtro de números > > Recibir notificaciones y configure si desea recibir notificaciones cuando los mensajes estén bloqueados.