¿Cómo deshabilitar las notificaciones por SMS y correo electrónico en Petal Search?

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
¿Cómo deshabilitar las notificaciones por SMS y correo electrónico en Petal Search?

Solución:

1. Acceda a Petal Search > Yo > Ajustes > Notificaciones y seleccione Recibir notificaciones para cancelar las notificaciones por mensajes SMS y correo electrónico. Si este modo de notificación está deshabilitado, no recibirá notificaciones por SMS ni por correo electrónico sobre tendencias, noticias y demás información que le interese.

2. Acceda a Ajustes > Aplicaciones > Aplicaciones, busque Petal Search y acceda a esta opción. En la pantalla de Información de la aplicación, acceda a Notificaciones > Permitir notificaciones para deshabilitar Permitir notificaciones. Luego, las notificaciones de tendencias, noticias y demás información que le interese de Petal Search no aparecerán en el panel de notificaciones de su dispositivo.