Cómo configurar el teclado en tu computadora portátil

Al intentar buscar información en línea, descubriste que no había ningún teclado de uso común disponible. Sigue los sencillos pasos a continuación para agregar un teclado a tu computadora portátil.

• Cómo agregar un teclado

1. Presiona Win + I para ingresar a la interfaz de configuración de Windows, selecciona Hora e idioma;

2. Haz clic en Idioma, y selecciona Inglés como idioma de visualización de Windows;

3. Elegir Opciones;

4. Haz clic en Agregar un teclado, selecciona el teclado que quieras.

• Cómo agregar un teclado

1. Presiona Win + I para ingresar a la interfaz de configuración de Windows, selecciona Hora e idioma;

2. Haz clic en Idioma, y selecciona Inglés como idioma de visualización de Windows;

3. Elegir Opciones;

4. Haz clic en Agregar un teclado, selecciona el teclado que quieras.

• Cómo agregar un teclado

1. Presiona Win + I para ingresar a la interfaz de configuración de Windows, selecciona Hora e idioma;

2. Haz clic en Idioma, y selecciona Inglés como idioma de visualización de Windows;

3. Elegir Opciones;

4. Haz clic en Agregar un teclado, selecciona el teclado que quieras.

• Cómo agregar un teclado

1. Presiona Win + I para ingresar a la interfaz de configuración de Windows, selecciona Hora e idioma;

2. Haz clic en Idioma, y selecciona Inglés como idioma de visualización de Windows;

3. Elegir Opciones;

4. Haz clic en Agregar un teclado, selecciona el teclado que quieras.

Qué hacer si el método de entrada desaparece o no se puede cambiar

Método 1:

• 1. Presiona las teclas Win + I para ingresar a la interfaz de configuración de Windows;

2. Selecciona Dispositivos > Escritura;

3. Haz clic en Configuración avanzada del teclado, y marca la casilla junto a Usar la barra de idioma del escritorio cuando esté disponible. Haz clic en Opciones de la barra de idioma, y selecciona Acoplado en la barra de tareas para que el método de entrada aparezca en la barra de tareas.

• 1. Presiona las teclas Win + I para ingresar a la interfaz de configuración de Windows;

2. Selecciona Dispositivos > Escritura;

3. Haz clic en Configuración avanzada del teclado, y marca la casilla junto a Usar la barra de idioma del escritorio cuando esté disponible. Haz clic en Opciones de la barra de idioma, y selecciona Acoplado en la barra de tareas para que el método de entrada aparezca en la barra de tareas.

• 1. Presiona las teclas Win + I para ingresar a la interfaz de configuración de Windows;

2. Selecciona Dispositivos > Escritura;

3. Haz clic en Configuración avanzada del teclado, y marca la casilla junto a Usar la barra de idioma del escritorio cuando esté disponible. Haz clic en Opciones de la barra de idioma, y selecciona Acoplado en la barra de tareas para que el método de entrada aparezca en la barra de tareas.

• 1. Presiona las teclas Win + I para ingresar a la interfaz de configuración de Windows;

2. Selecciona Dispositivos > Escritura;

3. Haz clic en Configuración avanzada del teclado, y marca la casilla junto a Usar la barra de idioma del escritorio cuando esté disponible. Haz clic en Opciones de la barra de idioma, y selecciona Acoplado en la barra de tareas para que el método de entrada aparezca en la barra de tareas.

• 1. Presiona las teclas Win + I para ingresar a la interfaz de configuración de Windows;

2. Selecciona Dispositivos > Escritura;

3. Haz clic en Configuración avanzada del teclado, y marca la casilla junto a Usar la barra de idioma del escritorio cuando esté disponible. Haz clic en Opciones de la barra de idioma, y selecciona Acoplado en la barra de tareas para que el método de entrada aparezca en la barra de tareas.

Método 2:

Presiona las teclas Win + R para abrir la ventana Ejecutar ingresa “ctfmon.exe”, y haz clic en Aceptar para reiniciar el método de entrada.

Método 3:

Haz clic en Windows > Ajustes > Dispositivos > Escritura > Configuración avanzada del teclado, selecciona Teclas de acceso rápido de idioma de entrada, haz clic en Cambiar secuencia de teclas, selecciona las opciones de cambio que quieras y luego haz clic en Aceptar.