Meine HUAWEI FreeLace-Serie-Ohrhörer laden nur langsam oder gar nicht auf

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeLace,HONOR Sport PRO
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Meine HUAWEI FreeLace-Serie-Ohrhörer laden nur langsam oder gar nicht auf

Führe zur Problembehebung die folgenden Schritte durch:

1. Vergewissere dich, dass das USB-Kabel und der Netzadapter richtig angeschlossen sind.
  2. Öffne den Ladeanschluss und überprüfe, ob der Anschluss verschmutzt ist. Wenn ja, ziehe den Stecker mehrmals heraus und stecke ihn wieder ein. Blase dann mit einem Haartrockner kalte Luft in den Anschluss, um den restlichen Schmutz zu entfernen, und versuche, die Ohrhörer erneut zu laden.
  3. Wenn du die Ohrhörer mit einem Telefon/Tablet auflädst, vergewissere dich, dass das Telefon/Tablet Umgekehrtes Laden unterstützt. Bestimmte Telefonmodelle können die Ohrhörer erst aufladen, nachdem OTG aktiviert wurde.
  4. Lade die Ohrhörer mit dem mitgelieferten Kabel mehr als 10 Minuten lang auf und überprüfe den Ladestatus anhand der Anzeige.

Ohrhörermodell

Illustration

FreeLace Pro 2

FreeLace Pro/FreeLace

FreeLace Lite

• Da die Ohrhörer mit Lithium-Akkus ausgestattet sind, solltest du sie aus Sicherheitsgründen in einer Umgebung aufladen, in der die Temperatur zwischen 10 °C und 45 °C liegt. Wenn die Temperatur deutlich niedriger oder höher ist (z. B. unter 0 °C oder über 45 °C), kann es schwieriger sein, die Ohrhörer zu laden.
    • Klicke hier wenn deine Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds/FreeLace-Serie keinen Ton wiedergeben oder der Ton im Lautsprechermodus abgespielt wird.
    • OTG aktivieren: Wenn du die Ohrhörer mit einem Telefon/Tablet auflädst, musst du ein Gerät verwenden, das Umgekehrtes Laden unterstützt. Bestimmte Telefonmodelle können die Ohrhörer erst aufladen, nachdem OTG aktiviert wurde.
    • Im Folgenden werden die Schritte zur Aktivierung von OTG bei einigen Telefonmodellen beschrieben:
      • OnePlus 5/OnePlus 5T: Navigiere zu Einstellungen > Mehr > OTG-Datenaustausch.
      • OPPO R17: Navigiere zu Einstellungen > Mehr > OTG-Verbindung.
      • Vivo NEX A/vivo NEX S: Navigiere zu Einstellungen > Mehr > OTG.

Wenn das Problem behoben wurde und der Akkustand der Ohrhörer mehr als 30 % beträgt, aktualisiere die Firmware der Ohrhörer auf die neueste Version und lade die Ohrhörer vollständig auf.

Wenn das Problem weiter besteht, bringe dein Gerät und den Kaufbeleg zu einem autorisierten Kundenservice-Center von Huawei, um Unterstützung zu erhalten.