HUAWEI Laptop

Support

Beginne deine Reise mit deinem HUAWEI Laptop

Richte deinen Laptop ein

Befolg diese einfache Schritte, um dich anzumelden, eine Verbindung zum Netzwerk herzustellen und den Augenschon-Modus zu aktivieren.

Mehr erfahren
Richte deinen Laptop ein
Touchpad-Gesten entdecken

Klicken, ziehen oder scrollen - nutze Touchpad-Gesten, um einfach auf deinem Matebook zu navigieren.

Mehr erfahren
Touchpad-Gesten entdecken
Über Bluetooth verbinden

Verbinde deinen Laptop drahtlos mit einer Maus, einem Lautsprecher oder einem Kopfhörer.

Mehr erfahren
Über Bluetooth verbinden
Nützliche Tipps für dich

Lade deinen Laptop optimal auf. Optimiere deine Einstellungen und schone den Akku für lange Lauf- und Nutzungszeiten.

Hier findest du ein paar Tipps, um zu lernen, wie man das Betriebssystem verwaltet.

Nutze HUAWEI Share, um Daten zwischen deinem Telefon und deinem Laptop zu übertragen und um eine virtuelle Version deines Telefons auf den Laptop zu projizieren.

Weitere Fragen
Nützliche Downloads für dich
HiSuite

HiSuite

Klicke hier, um mehr über das Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC zu erfahren.

Klicke hier, um mehr über das Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC zu erfahren.

PC Manager

PC Manager

PC Manager kann dein Matebook jederzeit diagnostizieren und Fehler beheben.

PC Manager kann dein Matebook jederzeit diagnostizieren und Fehler beheben.

Treiber

Treiber

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Nach Lösungen suchen

Finde ein HUAWEI Customer Service Center in deiner Nähe.
Frage hier den Garantiezeitraum und die erhältlichen Services für dein Gerät ab
Nutze den kostenlosen Versandservice, wenn du ein HUAWEI Produkt reparieren lassen möchtest.
Lies nach wie viel eine Reparatur auserhalb der Garantie kostet.
Vermeide Wartezeiten und vereinbare einen Reparaturtermin in einem Customer Service Center in deiner Nähe.