HUAWEI Laptop

Support

Beginne deine Reise mit deinem HUAWEI Laptop

Richte deinen Laptop ein

Befolg diese einfache Schritte, um dich anzumelden, eine Verbindung zum Netzwerk herzustellen und den Augenschon-Modus zu aktivieren.

Mehr erfahren
Richte deinen Laptop ein
Touchpad-Gesten entdecken

Klicken, ziehen oder scrollen - nutze Touchpad-Gesten, um einfach auf deinem Matebook zu navigieren.

Mehr erfahren
Touchpad-Gesten entdecken
Über Bluetooth verbinden

Verbinde deinen Laptop drahtlos mit einer Maus, einem Lautsprecher oder einem Kopfhörer.

Mehr erfahren
Über Bluetooth verbinden

Nützliche Tipps für dich

Lade deinen Laptop optimal auf. Optimiere deine Einstellungen und schone den Akku für lange Lauf- und Nutzungszeiten.

Hier findest du ein paar Tipps, um zu lernen, wie man das Betriebssystem verwaltet.

Sichere Daten von deinem Telefon auf deinem Laptop und bewahre wichtige Dateien und Momente deines Lebens sicher auf.

Weitere Fragen

Nützliche Downloads für dich

HiSuite

HiSuite

Möchtest du dein Huawei Telefon von deinem Desktop aus verwalten? Hier erfährst du, wie das mit HiSuite funktioniert.

Möchtest du dein Huawei Telefon von deinem Desktop aus verwalten? Hier erfährst du, wie das mit HiSuite funktioniert.

PC Manager

PC Manager

PC Manager kann dein Matebook jederzeit diagnostizieren und Fehler beheben.

PC Manager kann dein Matebook jederzeit diagnostizieren und Fehler beheben.

Treiber

Treiber

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Nach Lösungen suchen

Fragen Sie Informationen zu Service Centern in Ihrer Nähe ab.
Frage hier den Garantiezeitraum und die erhältlichen Services für dein Gerät ab
für alle Huawei-Modelle
Fragen Sie hier die Preisempfehlung für allgemeine Ersatzteile, die nicht durch Garantie abgedeckt sind
Vereinbare einen Service Termin in einem HUAWEI Service Center

Weitere Wünsche...?