Anzeigen der Seriennummer (SN) eines Produkts auf dem Computer

Zugehöriges Produkt: PC,Desktop
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Anzeigen der Seriennummer (SN) eines Produkts auf dem Computer

Die folgenden Abbildungen dienen nur als Referenz.

Methode 1:

1. Drücke gleichzeitig die Windows-Taste und die Taste R, um das Fenster Ausführen zu öffnen, gib cmd ein und klicke auf OK.

2. Gib „wmic bios get serialnumber“ ein, um die Seriennummer anzuzeigen.

Methode 2:

Öffne PC Manager und klicke auf Quick-Services, um die Seriennummer anzuzeigen.

Methode 3:

Überprüfe das Etikett auf der Rückseite des PCs, um die Seriennummer zu sehen, wie in der folgenden Abbildung gezeigt:

Methode 4:

Überprüfe den BIOS-Setup-Bildschirm, um die Seriennummer anzuzeigen. Halte während des Startvorgangs F2 gedrückt, um den BIOS-Setup-Bildschirm aufzurufen und die Seriennummer anzuzeigen, wie in der folgenden Abbildung gezeigt: