HUAWEI Mobile Services

Beginne hier

dasdas

Weitere Fragen
Die wichtigsten HUAWEI Apps auf einen Blick

Health

HUAWEI Health bietet dir professionelle Sportberatung für Sportarten wie Golf, Schwimmen oder Laufen. Verbinde deine HUAWEI Wearables mit der App, um noch genauere Daten zu erhalten.

HUAWEI Health bietet dir professionelle Sportberatung für Sportarten wie Golf, Schwimmen oder Laufen. Verbinde deine HUAWEI Wearables mit der App, um noch genauere Daten zu erhalten.

Music

HUAWEI Music ist eine fantastische App zum Abspielen von Musik. Du kannst mithilfe einer riesigen Datenbank Songs, Podcasts und Alben streamen und auf deinem Gerät speichern. Du kannst die App kostenlos testen.

HUAWEI Music ist eine fantastische App zum Abspielen von Musik. Du kannst mithilfe einer riesigen Datenbank Songs, Podcasts und Alben streamen und auf deinem Gerät speichern. Du kannst die App kostenlos testen.

Video

HUAWEI Video bietet dir eine vielfältige Auswahl an nationalen und internationalen Filmen, Serien, Dokumentationen und vielem mehr. Du kannst die App kostenlos testen.

HUAWEI Video bietet dir eine vielfältige Auswahl an nationalen und internationalen Filmen, Serien, Dokumentationen und vielem mehr. Du kannst die App kostenlos testen.

Assistent Today

Der HUAWEI Assistent Today ist deine intelligente Unterstützung für deinen Alltag. Mithilfe von SmartCare Karten und dem Newsfeed wirst du über deine Termine und deine Umwelt auf dem Laufenden gehalten.

Der HUAWEI Assistent Today ist deine intelligente Unterstützung für deinen Alltag. Mithilfe von SmartCare Karten und dem Newsfeed wirst du über deine Termine und deine Umwelt auf dem Laufenden gehalten.

Store App

Die HUAWEI Store App unterstützt dich beim Online-Shopping. Du kannst fast alle HUAWEI-Produkte, einschließlich Handys und Zubehör suchen, durchstöbern und kaufen.

Die HUAWEI Store App unterstützt dich beim Online-Shopping. Du kannst fast alle HUAWEI-Produkte, einschließlich Handys und Zubehör suchen, durchstöbern und kaufen.

AI Life

Mit AI Life kannst du alle deine smarten Geräte an einem Ort verwalten. So kannst du neue Nutzungsmöglichkeiten entdecken und deine Geräte miteinander verbinden. Nutze AI Life für deinen 5G/4G Router, Audiozubehör und noch vieles mehr.

Mit AI Life kannst du alle deine smarten Geräte an einem Ort verwalten. So kannst du neue Nutzungsmöglichkeiten entdecken und deine Geräte miteinander verbinden. Nutze AI Life für deinen 5G/4G Router, Audiozubehör und noch vieles mehr.

Entdecke inspirierende Beiträge anderer Nutzer, tausche dich mit ihnen über eure Erfahrungen aus, nimm an spannenden Aktivitäten teil und knüpfe Kontakte zu gleichgesinnten Freunden in der größten Online-Community für Huawei-Nutzer.

Nimm Kontakt zu unseren freundlichen Service-Experten auf, um professionelle Hilfe zu deinen HUAWEI Geräten zu erhalten.