HUAWEI Mobile Services

Hole dir die Tipps, die du suchst

So findest du Apps

Erfahre, wie du Daten per Phone Clone übertragen sowie Apps über AppGallery und Petal Search finden und herunterladen kannst.

Mehr erfahren
Probleme beim Herunterladen oder Installieren von Apps

Was tun, wenn du keine Apps aus HUAWEI AppGallery herunterladen oder installieren kannst?

Mehr erfahren
App wird unerwartet beendet

Was tun wenn eine App unerwartet beendet wird?

Mehr erfahren
Entdecke mehr HUAWEI Mobile Services Apps

HUAWEI Themes ist eine vorinstallierte App, die personalisierte Themes, Schriftarten und Hintergründe anbietet.

HUAWEI IAP ist der In-App-Kaufdienst, der es Benutzern ermöglicht, Zahlungen innerhalb von Apps durchzuführen.

Deine Bilder, Videos, Kontakte und sonstige Daten können sicher in der Cloud gespeichert werden.

Weitere Fragen

Entdecke inspirierende Beiträge anderer Nutzer, tausche dich mit ihnen über eure Erfahrungen aus, nimm an spannenden Aktivitäten teil und knüpfe Kontakte zu gleichgesinnten Freunden in der größten Online-Community für HUAWEI-Nutzer.

Nimm Kontakt zu unseren freundlichen Service-Experten auf, um professionelle Hilfe zu deinen HUAWEI Geräten zu erhalten.
Du kannst uns via Hotline, Live-Chat, E-Mail und im Service Center erreichen.