Come ottenere le App

Cerca, Installa ed Utilizza le tue App preferite sul tuo nuovo dispositivo.

Come ottenere le App
Cerca, Installa ed Utilizza le tue App preferite sul tuo nuovo dispositivo.
WhatsApp
WhatsApp
Continua a comunicare con tutti i tuoi amici su WhatsApp col tuo nuovo smartphone o tablet HUAWEI.
Continua a comunicare con tutti i tuoi amici su WhatsApp col tuo nuovo smartphone o tablet HUAWEI.

YouTube
YouTube
Goditi i video e la musica che ami sul tuo nuovo smartphone o tablet HUAWEI.
Goditi i video e la musica che ami sul tuo nuovo smartphone o tablet HUAWEI.

Facebook
Facebook
Usa Facebook per condividere e connetterti con i tuoi amici, familiari e persone che conosci sul tuo nuovo smartphone o tablet HUAWEI.
Usa Facebook per condividere e connetterti con i tuoi amici, familiari e persone che conosci sul tuo nuovo smartphone o tablet HUAWEI.

Gmail
Gmail
Una guida rapida alla ricerca e all'utilizzo di Gmail sui dispositivi Huawei è disponibile qui.
Una guida rapida alla ricerca e all'utilizzo di Gmail sui dispositivi Huawei è disponibile qui.