Supporto Tablet HUAWEI

Migliora la tua esperienza con un tablet HUAWEI

Gestire il telefono sul tablet

Multi-Screen Collaboration ti consente la massima produttività, potendo gestire più attività contemporaneamente. Ora, ciò che è sul telefono può essere visualizzato anche sul tablet.

Maggiori informazioni
Dividi lo schermo per raddoppiare l'efficienza

Con Multi-finestra, puoi aprire app in una finestra mobile o dividere gli schermi per il multitasking. Più finestre per una maggiore produttività.

Maggiori informazioni
Fai molto di più con il tablet

Desideri poter gestire diverse attività sul tablet più facilmente e in maniera più efficace? Ecco alcuni suggerimenti per diventare un esperto del multitasking.

Maggiori informazioni
Alcuni suggerimenti per te

La modalità Protezione occhi riduce in maniera efficace l'affaticamento degli occhi filtrando la luce blu. Inizia a prenderti cura dei tuoi occhi, provala ora.

Con una M-Pencil puoi scrivere le tue idee o disegnare ciò che pensi in qualsiasi momento, ovunque ti trovi. Il tuo tablet e la M-Pencil sono fatti per essere usati insieme.

Altre domande
Download utili
App My HUAWEI

App My HUAWEI

Tutti i servizi di cui hai bisogno. Articoli, risoluzione dei problemi, servizi di riparazione, offerte e promozioni.

Tutti i servizi di cui hai bisogno. Articoli, risoluzione dei problemi, servizi di riparazione, offerte e promozioni.

HiSuite

HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Soluzioni

Controlla la validit...
Servizio gratuito di...
Prenota un appuntame...
Scopri il Centro Ass...
Ottieni informazioni...