La batteria del telefono/tablet HUAWEI si scarica rapidamente e ha un'autonomia breve

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
La batteria del telefono/tablet HUAWEI si scarica rapidamente e ha un'autonomia breve

Utilizza le funzioni di risparmio energetico con un tocco o ottimizzazione con un tocco per la diagnosi e l'ottimizzazione automatica

Metodo 1: vai in Impostazioni > Batteria e seleziona Modalità di risparmio energetico. Questa modalità limiterà le attività in background.

Metodo 2: apri l'app di gestione del telefono/tablet, tocca OTTIMIZZA e ottimizza le impostazioni di risparmio energetico in base ai risultati del test.

Metodo 3: apri l'app My HUAWEI e vai in Supporto > Controllo > Batteria.

Metodo 4: vai in Optimizer > Gestione avvio, scorri verso destra sui tasti funzione per la gestione automatica dell'app oppure scorri verso sinistra per la gestione manuale dell'app (puoi scegliere se consentire le attività in background).

Le app le cui attività in background non sono consentite verranno interrotte per impostazione predefinita dopo lo spegnimento dello schermo. Alla riapertura, tali app potrebbero avviarsi un po' lentamente e la CPU (processore) potrebbe funzionare con un payload elevato per un breve periodo di tempo. Quando più app vengono avviate per la prima volta, il surriscaldamento del telefono è normale.

Attiva la risoluzione intelligente per risparmiare energia

Vai in Impostazioni, cerca "risoluzione dello schermo" in alto e segui le istruzioni sullo schermo per andare alla schermata delle impostazioni di Risoluzione intelligente e attivare Risoluzione intelligente.

Interrompi l'esecuzione delle app che non vengono utilizzate di frequente

Navigazione a tre tasti: tocca il pulsante a forma di casella nell'angolo in basso a destra, seleziona un'app e scorri verso l'alto per chiuderla o tocca il pulsante di eliminazione in basso per chiudere tutte le app.

Navigazione con gesture: scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo e fermati. Tocca e tieni premuta un'app e scorri verso l'alto per chiuderla o tocca il pulsante di eliminazione in basso per chiudere tutte le app.

Attiva la Modalità di risparmio energetico

Vai in Impostazioni > Batteria e attiva Modalità di risparmio energetico.

Se questo problema persiste, esegui il backup dei dati importanti e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti autorizzato per ricevere assistenza.

Per maggiori informazioni:

Come preservare la batteria di un telefono/tablet HUAWEI e prolungarne la durata