Supporto Smartphone HUAWEI

Inizia la tua esperienza con un telefono HUAWEI

Trasferire i propri dati su un nuovo dispositivo

Ti stai chiedendo come passare a un nuovo dispositivo? Con HUAWEI Phone Clone i trasferimenti super rapidi diventano realtà, nella massima semplicità e sicurezza.

Maggiori informazioni
Gestire il proprio HUAWEI ID

Il tuo HUAWEI ID è il portale per numerosi Huawei Mobile Services. Ecco alcuni suggerimenti per la sua gestione.

Maggiori informazioni
I suggerimenti che stai cercando

Di notte o in ambienti con scarsa illuminazione, la modalità notturna è utile per scattare foto colorate e rendere le immagini maggiormente illuminate e chiare.

Usa Huawei Share per trasferire in pochi secondi i tuoi file tra più dispositivi senza usare i dati mobili.

Vuoi condividere ciò che vedi sulla tua schermata? Acquisisci schermate rapide usando semplici gesture o scorciatoie.

Altre domande
Download utili
App My HUAWEI

App My HUAWEI

Tutti i servizi di cui hai bisogno. Articoli, risoluzione dei problemi, servizi di riparazione, offerte e promozioni.

Tutti i servizi di cui hai bisogno. Articoli, risoluzione dei problemi, servizi di riparazione, offerte e promozioni.

HiSuite

HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Soluzioni

Controlla la validit...
Servizio gratuito di...
Prenota un appuntame...
Scopri il Centro Ass...
Ottieni informazioni...
Vorresti anche...?

Kirin A1, rapida connessione Bluetooth, bassissima latenza Cancellazione intelligente del rumore HUAWEI Freebuds 3 with Wired Charging Case