¿Cómo recupero iconos de escritorio perdidos?

Producto aplicable: HUAWEI MateBook D((2018)i5/8gb/256gb/uma、(2018))
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
  • Si faltan los iconos del sistema (icono de la PC, Panel de control, etc) es posible que no los haya configurado para que aparezcan en su escritorio. En este caso, realice los siguientes pasos:
    1. Haga clic derecho en un área vacía en su escritorio, vaya a Personalizar > Temas > Configuración de icono de escritorio
    1. Desde la pestaña de iconos de escritorio, seleccione los iconos que desea que aparezcan en su escritorio y haga clic en Aceptar.

• Si todos los iconos del escritorio han desaparecido, pueden estar ocultos. En este caso, haga clic derecho en un área vacía en su escritorio y vaya a Ver > Mostrar los iconos del escritorio para mostrar los iconos del escritorio que estén ocultos.
  • Si faltan los iconos del escritorio y la barra de tareas. El explorador de Windows puede haber presentado fallas. En este caso, realice los siguientes pasos:
    1. Presiona Ctrl + Alt + Supr al mismo tiempo para abrir el Administrador de tareas.
    1. Desde el Administrador de tareas vaya a Archivos > Ejecutar nueva tarea.
    1. En la ventana Crear nueva tarea ingrese al Explorador y haga clic en Aceptar.