Las imágenes almacenadas en memoria caché por aplicaciones de terceros aparecen en Galería en mi teléfono/tableta HUAWEI

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Las imágenes almacenadas en memoria caché por aplicaciones de terceros aparecen en Galería en mi teléfono/tableta HUAWEI

Problema

Las imágenes o archivos no deseados almacenados en memoria caché de aplicaciones de terceros aparecen en los álbumes Galería, y los álbumes en cuestión pueden venir con un mensaje de Posible contenido no deseado.

Motivo

Este problema está relacionado con el diseño de algunas aplicaciones de terceros. Cuando navegues por las imágenes en ciertas aplicaciones, la aplicación puede almacenar imágenes en caché para evitar tener que cargarlas repetidamente. (Estas imágenes se volverán a cargar después de eliminarlas).

Solución

1. Se recomienda ocultar o bloquear el álbum en cuestión de una de las siguientes maneras:

Para ocultar: Accede a Galería > Álbumes > / > Ocultar álbumes. Activa el selector para el álbum que deseas ocultar.

Si Ocultar álbumes no se muestra en tu teléfono/tableta, esto significa que el dispositivo no admite esta función.

Para bloquear: Accede a Galería > Álbumes > Otros, entra en el álbum en cuestión y presiona en el extremo superior derecho para bloquear el álbum.

Los álbumes que se han sincronizado con la nube no se pueden bloquear.

Si no se muestra en tu teléfono/tableta, esto significa que el dispositivo no admite esta función.

2. Si el problema continúa, ponte en contacto con la línea de atención al cliente de Huawei para obtener más ayuda.