La memoria real disponible de mi teléfono es menor que la declarada

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
La memoria real disponible de mi teléfono es menor que la declarada

La memoria que aparece en los materiales de marketing es la memoria total, mientras que la memoria real disponible es la memoria remanente después de deducir la parte correspondiente a las aplicaciones preinstaladas del sistema de la memoria total. Esta es una práctica común de la industria.

ROM:

El firmware del almacenamiento ocupa una parte del espacio de almacenamiento, mientras que se reserva otra parte para que el sistema pueda garantizar que las aplicaciones puedan seguir funcionando correctamente cuando la unidad de almacenamiento está llena.

RAM:

El sistema y las aplicaciones en ejecución utilizarán una determinada parte del almacenamiento total.