Cómo habilitar la inversión de color

zoom in pic
Inversión de Color

Esta información se aplica solo a los dispositivos con Android 5.0 o versiones posteriores.

La opción Inversión de color cambia los valores de los colores. Por ejemplo, el texto negro sobre una pantalla en blanco se convierte en texto blanco sobre una pantalla en negro.

En Android 5.0:

Abra Ajustes, acceda a Accesibilidad > Inversión de color y habilite Inversión de color.

En Android 6.0:

Abra Ajustes, accede a Ajustes avanzados o Configuración avanzada > Accesibilidad > Inversión de color y habilite Inversión de color.

En Android 7.0:

Abra Ajustes, acceda a Configuración avanzada > Accesibilidad > Inversión de Color y habilite Inversión de Color.

En Android 8.0:

Abra Ajustes, acceda a Sistema > Accesibilidad > Inversión de Color y habilite Inversión de Color.

En Android 8.1:

Abra Ajustes, acceda a Asistencia Inteligente > Accesibilidad > Inversión de Color y habilite Inversión de Color.

Actualmente, la Inversión de color es una característica experimental, por lo que puede que no funcione correctamente en todas partes en el dispositivo.