¿Qué debo hacer si Actualizar apps automáticamente en HUAWEIAppGallery no funciona correctamente?

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
¿Qué debo hacer si Actualizar apps automáticamente en HUAWEIAppGallery no funciona correctamente?

La función Actualizar apps automáticamente se habilitará solo cuando tu teléfono esté conectado a una red Wi-Fi, el uso de la CPU sea inferior al 80 % y el nivel de batería sea superior al 30 %.

Sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Accede a AppGallery > Yo > Ajustes > Actualizar apps automáticamente y observa si la opción No está seleccionada. De ser así, selecciona o Solo Wi-Fi en su lugar.

2. Accede a Yo > Actualizaciones y verifica si hay aplicaciones (aparte de las aplicaciones que deben actualizarse manualmente) listas para ser actualizadas. Si no encuentras ninguna aplicación, significa que todas las aplicaciones están actualizadas. Busca regularmente actualizaciones en Yo > Actualizaciones y prueba de nuevo si Actualizar apps automáticamente funciona correctamente.
  3. Cierra las aplicaciones en curso en segundo plano. Luego, abre HUAWEIAppGallery, enchufa un cargador, vuelve a conectar la red Wi-Fi y reinténtalo. Durante este tiempo, no descargues ni instales otras aplicaciones manualmente.
  4. Espera de 1 a 2 minutos. Si el problema persiste, borra los datos y la memoria caché de HUAWEIAppGallery y verifica si el problema se resolvió. Para vaciar la memoria caché y los datos, accede a:

Ajustes > Aplicaciones/Aplicaciones y notificaciones > Aplicaciones > AppGallery > Memoria > Borrar caché/Borrar datos

5. Si la función Actualizar apps automáticamente todavía no se puede utilizar, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Huawei en tu región o accede a Yo > Problemas y sugerencias y proporciona la siguiente información para obtener asistencia:
    • ID de HUAWEI
    • Número de serie/SN (marca *#06# para consultarlo)
    • Fecha y hora en que se produjo el problema
    • Descripción del problema
    • Información de contacto
    • Registro del cliente de HUAWEIAppGallery (accede a Yo > Problemas y sugerencias, marca la casilla al lado de Compartir registros del sistema para ayudarnos a diagnosticar problemas, ingresa la información y presiona Enviar para cargar el registro).

Si HUAWEIAppGallery no está preinstalada en tu teléfono o si tu teléfono se ha rooteado (cambio de ROM no autorizado), la función Actualizar apps automáticamente en HUAWEIAppGallery no estará disponible y la opción Actualizar apps automáticamente no se mostrará en los ajustes.