Realizar una captura de pantalla en una PC HUAWEI

Producto aplicable: PC,Desktop
zoom in pic
Realizar una captura de pantalla en una PC HUAWEI

Capturar una ventana

Captura de toda la pantalla

Haz capturas con desplazamiento

Capturar una ventana

La interfaz de usuario puede variar en función de la versión del sistema.

1. Utiliza la herramienta de captura de pantalla proporcionada por Microsoft para realizar una captura de pantalla
    1. Ingresa "herramienta de recorte" en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas y abre la herramienta de recorte.
    2. Haz clic en Nuevo. Recorte rectangular se utiliza de forma predeterminada. Puedes hacer clic en para seleccionar otros modos de captura, como Recorte de ventana, Recorte de pantalla completa y Recorte de polígono. (Windows 10: Haz clic en Nuevo. Recorte rectangular se utiliza de forma predeterminada. Puedes hacer clic en Modo para seleccionar otros modos de captura, como Recorte de ventana, Recorte de pantalla completa y Recorte de forma libre).

3. Arrastra el cursor para seleccionar el área que deseas capturar y realizar una captura de pantalla. La captura de pantalla se mostrará en la página de la herramienta de captura de pantalla. Puedes pegarla en aplicaciones como Paint.

4. Para guardar capturas de pantalla automáticamente, haz clic en el extremo superior derecho, selecciona Ajustes y habilita Guardar capturas de pantalla automáticamente. Las capturas de pantalla se guardarán automáticamente en C:\Users\Username\Pictures\Screenshots. (Windows 10: Haz clic en Guardar captura de pantalla, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para seleccionar una ruta para guardar la captura de pantalla y haz clic en Guardar).

2. Puedes utilizar una herramienta de captura de pantalla de terceros (como QQ) para realizar una captura de pantalla abriendo cualquier ventana de chat de QQ y haciendo clic en el ícono de las tijeras.
  3. Presiona + Shift + S y selecciona el área que deseas capturar y realiza una captura de pantalla. La captura de pantalla se guarda automáticamente en el portapapeles. Abre cualquier software en el que puedas pegar la captura de pantalla (como cuadro de chat de WeChat, Word o Excel) y presiona Ctrl + V para pegar la captura de pantalla.

Si no se toma ninguna captura de pantalla después de presionar PrtSc o Win + PrtSc, es posible que hayas configurado la tecla PrtSc en el modo de tecla multifunción. Presiona Fn para cambiar la tecla PrtSc al modo de tecla de acceso rápido y vuelve a intentarlo.

Captura de toda la pantalla

1. Presiona PrtSc para realizar una captura de pantalla de toda la pantalla. Después de tomar la captura de pantalla, puedes copiarla en otras aplicaciones, como Paint.
  2. Presiona + PrtSc para tomar una captura de pantalla de toda la pantalla. A continuación, puedes ir a Este equipo > Fotos > Capturas de pantalla para ver tu captura de pantalla. También puedes pegar la captura de pantalla en aplicaciones como Paint.

Haz capturas con desplazamiento

1. Puedes utilizar algunas herramientas de terceros para realizar capturas con desplazamiento, como la herramienta de captura de pantalla Snagit. Puedes descargar una herramienta de captura de pantalla compatible con el sistema operativo de tu PC desde la tienda de aplicaciones. Después de la instalación, realiza capturas con desplazamiento de acuerdo con la guía operativa de la herramienta.
  2. Utiliza extensiones o plug-ins del navegador: Si deseas realizar una captura con desplazamiento de una página web en un navegador como Chrome y Firefox, puedes probar con plug-ins o extensiones de captura de pantalla, como AwesomeScreenshot, Fireshot, y NimbusScreenshot.

Para conocer más detalles, consulta:

Cómo hacer capturas de pantalla con Huawei PC Manager