Cómo desactivar la renovación automática de mi plan de almacenamiento mensual

Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo desactivar la renovación automática de mi plan de almacenamiento mensual

Desactivar la renovación automática en el teléfono:

Acceda a Ajustes > Centro de cuentas > Pagos y compras > Suscripciones/Pagos sin contraseña y pulse el servicio para el que desea cancelar suscripciones. Una vez cancelado, no se realizará ninguna deducción en su cuenta a partir del mes siguiente.

Desactivar la renovación automática en Cloud:

Acceda a Ajustes > Iniciar sesión en ID de HUAWEI > Cloud > Comprar más espacio de almacenamiento en la nube > Gestionar suscripción > Suscripción y presione Cancelar suscripción.

Desactivar la renovación automática en el sitio web oficial de Cloud:

Inicie sesión en el sitio web oficial de Huawei en la nube (cloud.huawei.com), haga clic en la esquina superior derecha Mi ID de Huawei > Mi cuenta > Pagos y compras > Suscripciones/Pagos sin contraseña y presione Eliminar.