¿Qué formas de bloqueo tenemos? Bloquear números, mensajes, por palabras clave, desconocidos / ocultos, llamadas entrantes

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic

Existen diversas formas de configurar la lista negra o filtro de acoso. Conocer acerca de ellas te permitirá tener un amplio panorama de las opciones disponibles. A continuación describimos cada una de ellas.

Puedes entrar a la función desde el gestor del teléfono:

1.-Entra a la aplicación Gestor del teléfono y selecciona Filtro.
2.-Selecciona Ajustes (engrane en la parte superior).

3.- En las opciones de Ajustes encontraras diversas opciones como:

• Reglas de intercepción.
  • Lista negra de números.
  • Lista negra de palabras clave.
  • Lista blanca de números.
  • Notificaciones.

En la opción de Notificaciones puedes configurar las notificaciones de los números bloqueados, números bloqueados que no aparecen en la lista negra o ninguno (nunca).

En la opción de Reglas de interceptación podrás configurar el bloqueo de números desconocidos/ocultos, todos los números desconocidos, llamadas entrantes y para la parte de mensajes todos los números desconocidos.

En el apartado de la las listas puedes configurar lo siguiente:

-Lista negra de números: Sirve para agregar un número a la lista negra para bloquear todas las llamadas y todos los mensajes provenientes de este.
-Lista negra de palabras clave: Los mensajes de desconocidos que contengan las palabras clave enumeradas se bloquearán.
-Lista blanca de números: Podrás agregar un número a la lista blanca para permitir todas las llamadas y todos los mensajes de este.