Copia de respaldo de datos con HiSuite

zoom in pic
Copia de respaldo de datos con HiSuite

Introducción a HiSuite

Puede usar la función de copia de respaldo de HiSuite para hacer una copia de respaldo de sus datos, como contactos, mensajes, fotos y archivos grandes, en su PC periódicamente, para poder restablecer los datos incluso cuando pierda el teléfono o no pueda usarlo por daños accidentales.

Pasos previos

• Cuando quiera hacer una copia de respaldo de datos desde un teléfono a una PC con HiSuite, se recurrirá a la aplicación Respaldo de su teléfono. Se generarán archivos temporales en su teléfono durante la creación de la copia de respaldo, y estos se eliminarán automáticamente una vez realizada la copia de respaldo. Por lo tanto, asegúrese de que la memoria remanente de su teléfono sea mayor que el tamaño de los datos que desea guardar en una copia de respaldo. En caso contrario, es posible que el teléfono muestre un mensaje indicando que la memoria es insuficiente.
  • Le recomendamos usar el cable de datos original para tener una conexión estable. Si el cable de datos no está conectado firmemente al teléfono o a la PC, es posible que la creación de la copia de respaldo falle.
  • Descargue HiSuite en su PC consultando la sección Cómo descargar e instalar HiSuite.
  • Use un cable de datos para conectar el teléfono a su PC consultando la sección “Cómo conectar su teléfono a HiSuite en una PC”.

Cuando use una PC con Windows

1. Abra HiSuite y haga clic en Copia de respaldo de datos.

2. Seleccione los datos de los cuales desea hacer una copia de respaldo. Si desea encriptar los datos de la copia de respaldo, seleccione Encrypt with password y luego haga clic en Copia de respaldo de datos.

Como se muestra en la figura anterior, la ruta Respaldo... es la ruta para almacenar los datos de la copia de respaldo. Le recomendamos que conserve el valor predeterminado.

3. Si selecciona Encrypt with password, aparecerá un cuadro de diálogo indicándole que configure la contraseña. En este caso, configure una contraseña, confírmela y configure una pista para dicha contraseña. A continuación, haga clic en Aceptar para iniciar la copia de respaldo. Si decide no seleccionar Encrypt with password, omita este paso.

• Si olvida la contraseña, la indicación de contraseña puede ayudarlo a recordar la contraseña. Usted no podrá restablecer la contraseña con la pista de contraseña. Por lo tanto, recuerde la contraseña. Los datos de la copia de respaldo no se pueden restablecer en el teléfono sin la contraseña correcta.
    • Se requiere una copia de respaldo basada en contraseña para usar HiSuite 9.1.0.307 y versiones posteriores.
  4. Una vez realizada la copia de respaldo, el mensaje Complete aparecerá en pantalla. Haga clic en Listo.

Cuando use un equipo con macOS

1. Abra HiSuite y haga clic en Respaldo/RESTAURAR en el árbol de navegación ubicado a la izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione los datos de los cuales desea hacer una copia de respaldo. Si desea encriptar los datos de la copia de respaldo, seleccione Encrypt with password y luego haga clic en Respaldo.

Como se muestra en la figura anterior, la ruta Respaldo... es la ruta para almacenar los datos de la copia de respaldo. Le recomendamos que conserve el valor predeterminado.

3. Si selecciona Encrypt with password, aparecerá un cuadro de diálogo indicándole que configure la contraseña. En este caso, configure una contraseña, confírmela y configure una pista para dicha contraseña. A continuación, haga clic en Aceptar para iniciar la copia de respaldo. Si decide no seleccionar Encrypt with password, omita este paso.

Si olvida la contraseña, la indicación de contraseña puede ayudarlo a recordar la contraseña. Usted no podrá restablecer la contraseña con la pista de contraseña. Por lo tanto, recuerde la contraseña. Los datos de la copia de respaldo no se pueden restablecer en el teléfono sin la contraseña correcta.

4. Una vez realizada la copia de respaldo, el mensaje Complete aparecerá en pantalla. Haga clic en Listo.

Cómo ver los datos de la copia de respaldo

When using a computer running Windows:

1. Después de conectar el teléfono a HiSuite, acceda a Menú > Ajustes en el extremo superior derecho.
  2. Haga clic en RespaldoAjustes y en el ícono de la carpeta que se encuentra junto al directorio de copia de respaldo para abrir la carpeta de copia de respaldo.
  3. Puede ver los registros de la copia de respaldo en la carpeta correspondiente.

When using a computer running macOS:

1. Abra HiSuite y haga clic en Respaldo/RESTAURAR en el árbol de navegación ubicado a la izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en la flecha junto a la ruta Respaldo... para ver el registro de la copia de respaldo.

Preguntas frecuentes sobre la copia de respaldo con HiSuite

¿Puedo abrir directamente los datos de la copia de respaldo (como fotos) en la PC o acceder directamente a ellos?

Las fotos de las que se realiza una copia de respaldo en la PC se pueden abrir directamente. Hay una carpeta de fotos en los registros de la copia de respaldo donde puede abrir las fotos. Se realiza una copia de respaldo de otros datos en forma de paquetes de datos que no se puede abrir directamente.