Cómo descargar y actualizar la aplicación HUAWEI FamCare

zoom in pic
Cómo descargar y actualizar la aplicación HUAWEI FamCare

Cómo descargar la aplicación HUAWEI FamCare en teléfonos con Android

Puede descargar la versión más reciente de la aplicación HUAWEI FamCare de las siguientes formas de acuerdo con su modelo de teléfono:

Teléfonos Huawei

Busque “HUAWEI FamCare” en HUAWEI AppGallery y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar la aplicación.

Teléfonos que no son Huawei

1. Escanee el código QR que aparece en la pantalla o en el paquete del reloj para niños la primera vez que se inicia.
  2. Presione la opción Descargar que aparece al lado de Descargar con navegador o Descargar vía AppGallery y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar el paquete de software.

Cómo actualizar la aplicación HUAWEI FamCare en teléfonos con Android

Actualmente, la aplicación HUAWEI FamCare solo puede actualizarse por medio de HUAWEI AppGallery. Descargue HUAWEI AppGallery antes de actualizar la aplicación HUAWEI FamCare.

Abra la aplicación HUAWEI FamCare, presione en el extremo superior izquierdo de la pantalla principal y acceda a App updates > Update o acceda a HUAWEI AppGallery para descargar e instalar la versión más reciente.

Cómo descargar la aplicación HUAWEI FamCare en teléfonos con iOS

Busque “HUAWEI FamCare” en la App Store y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar la aplicación.

Cómo actualizar la aplicación HUAWEI FamCare en teléfonos con iOS

Abra App Store, acceda a la pantalla Actualizar y presione Actualizar al lado de la aplicación HUAWEI FamCare para actualizarla.