Cómo filtrar desconocidos

zoom in pic
Cómo filtrar desconocidos

(Admin) Abra la aplicación HUAWEI FamCare, presione en el extremo superior derecho de la pantalla principal y acceda a Filtrar desconocidos para habilitar la función.

• El selector de la opción Filtrar desconocidos está activado por defecto.
  • Si el servicio de identificación de llamadas no está activado para la tarjeta telefónica del reloj para niños, al habilitar la función Filtrar desconocidos todas las llamadas entrantes se considerarán llamadas desconocidas y las llamadas de los administradores no podrán responderse.
  • Para usuarios de múltiples tarjetas SIM, agregue la cuenta asociada a la tarjeta secundaria como contacto (no como administrador). Para usuarios de números frecuentes, agregue números rápidos correspondientes a esos números a Contactos.