Pasos para transferir música usando HiSuite

zoom in pic

Mientras transfieras archivos de audio que no tengan DRM, tu dispositivo podrá reproducirlos con la aplicación de música preinstalada o una aplicación de música de terceros.

1. Conecta tu dispositivo a tu computadora usando el cable USB.

Selecciona Transferir archivos en el menú emergente.

2. Haz clic en Mi dispositivo.

3. Haz clic en Administrador de archivos.

Puedes elegir transferir sus archivos de música a la memoria interna o a la tarjeta micro SD (si tu dispositivo lo admite).

4. Localiza la carpeta llamada Música. Por lo general, el sistema lo crea (puede crearlo en caso de que no esté ahí). Haz clic en Importar y tendrás la opción de transferir una carpeta con música o 1 archivo a la vez. Incluso puedes transferir una carpeta con carpetas dentro y el dispositivo podrá reproducirla.

5. Aparecerá una barra de progreso que muestra los archivos que se transfieren.

NOTA: En este menú puedes administrar tus archivos de audio: renombrar, mover, eliminar, copiar y más.

Los archivos de audio descargados por una aplicación de terceros como parte de un servicio de alquiler tienen DRM y solo se pueden reproducir con la aplicación correspondiente (Amazon music, Spotify, Apple music, etc).

DRM son siglas (en inglés) de Administración de Derechos Digitales. La estructura DRM en tu dispositivo Android hace que uso de las licencias DRM sea posible; además, ejecuta los términos de la licencia establecidos por los desarrolladores.