Cómo agregar y gestionar eventos

Producto aplicable: HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo agregar y gestionar eventos

Los eventos le permiten planificar y gestionar las actividades de su vida diaria y de su trabajo, tales como reuniones corporativas, reuniones sociales y solicitudes de reintegro en tarjetas de crédito. Puede agregar eventos y configurar recordatorios para poder organizar sus actividades por anticipado.

Cómo crear un evento

1. Abra Calendario y presione .

2. Ingrese los detalles del evento, como el título, el lugar y la fecha/hora de inicio y de fin.

3. Presione Agregar recordatorio para configurar la fecha/hora del recordatorio del evento.

4. Presione para guardar el evento.

Cómo importar recordatorios de reuniones

1. Acceda a Calendario > > Gestionar cuentas.

2. Presione Agregar cuenta y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para agregar su correo de trabajo (su cuenta Exchange) al calendario y así consultar los recordatorios de reuniones.

Cómo buscar eventos

1. En la pantalla Calendario, presione .

2. Ingrese las palabras clave del evento en el cuadro de búsqueda, por ejemplo, el título y el lugar.

Cómo compartir eventos

1. En la pantalla Calendario, presione un evento del calendario.

2. Presione y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para compartir el evento utilizando el método que prefiera.

Cómo eliminar eventos

Puede eliminar eventos utilizando cualquiera de los siguientes métodos:
  • En la pantalla Calendario, presione el evento que desea eliminar y presione .

• Presione Programar, mantenga presionado un evento, seleccione los eventos que desea eliminar y, a continuación, presione .