Contraseña de pantalla de bloqueo

Producto aplicable: HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Contraseña de pantalla de bloqueo

Para el desbloqueo de la pantalla, se puede configurar un número, un patrón o un método híbrido.

Cómo configurar el método de desbloqueo de la pantalla

Se puede configurar un número, un patrón o un método híbrido.

1. Acceda a Ajustes > Datos biométricos y contraseña y presione Contraseña de bloqueo de pantalla.

2. Ingrese una contraseña de 6 dígitos.

3. Alternativamente, presione Cambiar método de desbloqueo y seleccione un método de desbloqueo. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para desbloquear la pantalla mediante el método seleccionado.

Cómo cambiar la contraseña de bloqueo de pantalla

1. En la pantalla Datos biométricos y contraseña, acceda a Cambiar clave de bloqueo de pantalla.

2. Ingrese la contraseña de bloqueo de pantalla original.

3. Ingrese una contraseña nueva o presione Cambiar método de desbloqueo para seleccionar un método de desbloqueo. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para desbloquear la pantalla mediante el método seleccionado.

Cómo deshabilitar la clave de bloqueo de pantalla

En la pantalla Datos biométricos y contraseña, acceda a Deshabilitar clave de bloqueo de pantalla.