He olvidado la contraseña de mi ID de HUAWEI, ¿qué debo hacer?

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
He olvidado la contraseña de mi ID de HUAWEI, ¿qué debo hacer?

Puede restablecer la contraseña utilizando los siguientes métodos.

Situación 1: El número de teléfono o la dirección de correo electrónico vinculados anteriormente todavía están en uso

• Teléfono/tablet:

Si no ha iniciado sesión con su ID de HUAWEI, vaya a Ajustes > Iniciar sesión con ID de HUAWEI > ¿Olvidó su contraseña?

Si inició sesión con su ID de HUAWEI, vaya a Ajustes > ID de HUAWEI > Seguridad de la cuenta > Centro de seguridad y haga clic en Recuperar contraseña.

• Navegador de teléfono/computadora:

vaya al enlace del sitio web: https://forgot.cloud.huawei.com/

• Para los usuarios europeos, durante el proceso de restablecimiento de la contraseña del ID de HUAWEI, para garantizar la seguridad, el sistema puede solicitarle que complete algunas preguntas de seguridad, como "a qué red se conectó en el pasado". Si no puede responder la pregunta correctamente, puede hacer clic en el enlace y enviar una solicitud para omitir la pregunta de seguridad. Tarda entre 1 y 2 días hábiles, recibirá una notificación por SMS en el número de teléfono que dejó en la solicitud. Si se aprueba la solicitud, el sistema no le pedirá que responda las preguntas de seguridad, puede establecer una nueva contraseña directamente.
  • Al proporcionar su número de teléfono, asegúrese de agregar + seguido del código de su país. De lo contrario, es posible que el SMS no se envíe correctamente.

Situación 2: El número de teléfono o la cuenta de dirección de correo electrónico vinculados anteriormente ya no están en uso

Realice apelaciones de autoservicio en dispositivos de uso frecuente y cambie de cuenta.

• Teléfono/tablet:

Si no ha iniciado sesión en su teléfono, vaya a Ajustes> Iniciar sesión con ID de HUAWEI > Olvidé mi contraseña > Solicitar cambio.

Si ha iniciado sesión en su teléfono: Ajustes > ID de HUAWEI > Seguridad de cuenta > Centro de seguridad > Cambiar cuenta.

• Navegador de teléfono/computadora:

vaya al enlace del sitio web: https://forgot.cloud.huawei.com/s1

Después de enviar la solicitud, se le enviará un mensaje SMS para recibir el resultado de la queja 15 minutos después y dentro de tres días como máximo. Después de recibir el resultado, puede utilizar el nuevo número de móvil o dirección de correo electrónico para recibir el código de verificación para cambiar la contraseña.