He olvidado la contraseña de mi ID de HUAWEI, ¿qué debo hacer?

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
He olvidado la contraseña de mi ID de HUAWEI, ¿qué debo hacer?

Puede restablecer la contraseña utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

Si no ha iniciado sesión con su ID de HUAWEI, acceda a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de HUAWEI > ¿Ha olvidado la contraseña?.

Si ha iniciado sesión con su ID de HUAWEI, acceda a Ajustes > ID de HUAWEI, Pagos y compras, Cloud y más > Cuenta y seguridad > Centro de seguridad y haga clic en Recuperar contraseña.

Otra alternativa para restablecer contraseñas es visitar el web oficial de Huawei, haga clic Iniciar sesión en ID de HUAWEI vas a ver la foto siguiente: