¿Por qué no puedo recibir el código de verificación?

zoom in pic
¿Por qué no puedo recibir el código de verificación?

Nota: Si el número de teléfono o la dirección de correo asociados con su ID de HUAWEI ya no están en uso, deberá presentar una solicitud de cambio de cuenta para asociar un número de teléfono nuevo o una dirección de correo nueva.

• Es posible que el número de teléfono o la dirección de correo que se han introducido sean incorrectos. Compruebe dos veces que el número introducido sea correcto.
  • Es posible que su operador haya bloqueado el SMS. Póngase en contacto con su operador para obtener más información.
  • Es posible que haya elaborado una lista negra de SMS en su teléfono. Compruebe si esto es así. De serlo, elimine el número en cuestión de la lista negra.
  • Podría haber demoras en la red. Espere un momento.

Nota: Si la cantidad de intentos fallidos al introducir el código de verificación ha superado el límite, debe esperar de 3 a 24 horas para volver a intentarlo.