Cómo borrar datos en la aplicación Salud

zoom in pic

Para usuarios de Android:

1. Abra la aplicación Salud de Huawei, acceda a Yo (Me) > Ajustes (Settings) > Ajustes de privacidad (Privacy settings) > Eliminar todos los datos personales de la nube (Clear all personal data from cloud) y seleccione BORRAR (CLEAR) en el cuadro de diálogo emergente. A continuación, desinstale y vuelva a instalar la aplicación Salud de Huawei.
    1. Si no puede encontrar la opción Eliminar todos los datos personales de la nube (Clear all personal data from cloud) en Ajustes de privacidad (Privacy settings), desinstale y vuelva a instalar la aplicación Salud de Huawei para borrar todos los datos.

Para usuarios de iOS:

1. Abra la aplicación Salud de Huawei, presione el ícono de perfil que se encuentra en el extremo superior izquierdo, acceda a Ajustes (Settings) > Ajustes de privacidad (Privacy settings) > Eliminar todos los datos personales de la nube (Clear all personal data from cloud)y seleccione BORRAR (CLEAR) en el cuadro de diálogo emergente.
    1. Si no puede encontrar la opción Eliminar todos los datos personales de la nube (Clear all personal data from cloud) en Ajustes de privacidad (Privacy settings), desinstale y vuelva a instalar la aplicación Salud de Huawei para borrar todos los datos.

Tenga en cuenta que los datos de la aplicación Salud de Huawei, como datos de medallas y datos de logros, se eliminarán de forma permanente una vez borrados.