¿Cómo usar el carácter arroba (@) en una MateBook?

zoom in pic

Existen 2 formas de escribir el carácter arroba (@) en una Huawei MateBook:

1. Por medio del Mapa de caracteres.

1.1- Dirígete al cuadro de búsqueda ubicado en la esquina inferior izquierda (si no aparece el cuadro de búsqueda, da clic en el icono de lupa que se encuentra en la misma ubicación).

1.2- Escribe “mapa de caracteres” y selecciona la opción Mapa de caracteres. Aparecerá un mapa con todos los caracteres especiales que se pueden usar en cualquier aplicación.

1.3- Selecciona el carácter arroba (@).

1.4- Presiona la opción Seleccionar y después, la opción Copiar.

1.5- Ahora podrás pegar el carácter en algún procesador de texto, barra de búsqueda u otro lugar.

2. Por medio del Teclado virtual.

1.1- Dirígete al cuadro de búsqueda ubicado en la esquina inferior izquierda (si no aparece el cuadro de búsqueda, da clic en el icono de lupa que se encuentra en la misma ubicación).

1.2- Escribe “teclado en pantalla” y selecciona la opción Teclado en pantalla. A continuación, aparecerá un teclado virtual.

1.3- Da clic en la tecla Bloq Num (Si no aparece la tecla Bloq Num: presiona la tecla Opciones, marca la casilla de la opción Activar teclado numérico y selecciona Aceptar).

1.4- Ahora podrás presionar Alt + una combinación de números en tu teclado físico, para usar cualquier carácter especial. Para ingresar el símbolo de arroba (@), presiona Alt + 69.

Si deseas conocer más información sobre el uso del teclado en pantalla, te invitamos a visitar nuestro articulo Usa el teclado en pantalla.