Cómo sincronizar correos de Gmail con Correo

Producto aplicable: HUAWEI MediaPad M6,HUAWEI MatePad Pro,HUAWEI Mate 30 Pro,HUAWEI Y7p,HUAWEI MatePad,HUAWEI P40 lite E,HUAWEI Mate Xs,HUAWEI P40 Pro,HUAWEI P40,HUAWEI Mate 30,HUAWEI Mate 30 Pro 5G,HUAWEI P40 Pro+
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo sincronizar correos de Gmail con Correo

Siga estos pasos para sincronizar sus correos de Gmail con la aplicación Correo de su dispositivo:

1. Abra la aplicación Correo en la pantalla principal de su dispositivo.
  2. Presione Gmail.

Se mostrará el siguiente mensaje Será redirigido a la página de autorización de Google. ¿Desea continuar?

3. Presione CONTINUAR.

Aparecerá el Aviso de privacidad de Huawei Browser si es la primera vez que usa este servicio. Léalo atentamente y si lo acepta, presione Siguiente para continuar.

4. Inicie sesión en su cuenta de Gmail.
  5. Lea atentamente la información que aparece en la pantalla.

Si permite que Huawei Correo lea, redacte, envíe y elimine de manera permanente todos sus correos de Gmail, presione Allow. La aplicación Correo sincronizará automáticamente los correos y los documentos en su Gmail.

Las funciones, tales como Responder, Responder a todos, Reenviar, Eliminar y Agregar adjunto se incluyen en la aplicación Correo.