Cómo gestionar llamadas entrantes

Producto aplicable: HUAWEI P smart S,HUAWEI Y8p
zoom in pic
Cómo gestionar llamadas entrantes

Si ya ha iniciado una llamada, puede responder las llamadas entrantes utilizando la función de llamada en espera. Si no puede responder una llamada porque el dispositivo no funciona correctamente o porque no hay suficiente cobertura de red, configure la opción de desvío de llamadas para desviar las llamadas a otro número o dispositivo.

Cómo responder o rechazar llamadas entrantes

Si recibe una llamada cuando la pantalla está bloqueada:
  • Arrastre hacia la derecha para responder la llamada.

• Arrastre hacia la izquierda para rechazar la llamada.

• Presione para rechazar la llamada y responder con un SMS.

• Presione para configurar un recordatorio de devolución de llamada.

Si recibe una llamada cuando la pantalla está desbloqueada:
  • Presione para responder la llamada.

• Presione para rechazar la llamada.

• Presione para rechazar la llamada y responder con un SMS.

• Presione para configurar un recordatorio de devolución de llamada.

Cómo habilitar la función de llamada en espera

La función de llamada en espera permite responder llamadas entrantes cuando ya hay una llamada en curso, dejando la primera llamada en espera.

Esta función debe ser admitida por su operador de servicios móviles. Para obtener información detallada, comuníquese con su operador.

Acceda a Teléfono > > Ajustes. En la tarjeta SIM en la que desee habilitar la función de llamada en espera, acceda a Más > Llamada en espera.

La función puede variar según el operador.

Cómo responder una nueva llamada entrante durante una llamada

1. Si recibe una llamada entrante cuando ya está ocupado con una llamada anterior, presione para responderla.
  2. Presione o presione una llamada en espera de la lista de llamadas para pasar de una llamada a otra.

Cómo habilitar el desvío de llamadas

Una vez habilitada la función de desvío de llamadas, las llamadas que reúnan las condiciones configuradas se transferirán automáticamente a un número de teléfono específico.

Esta función debe ser admitida por su operador de servicios móviles. Para obtener información detallada, comuníquese con su operador.

1. En la pantalla Teléfono, acceda a > Ajustes y presione Desvío de llamadas en la tarjeta SIM en la que desea deshabilitar el desvío de llamadas.

2. Seleccione y habilite un método de desvío y, a continuación, ingrese y confirme el número de deseado.

La función puede variar según el operador.

Cómo deshabilitar el desvío de llamadas

1. En la pantalla Teléfono, acceda a > Ajustes y presione Desvío de llamadas en la tarjeta SIM en la que desea deshabilitar el desvío de llamadas.

2. Seleccione el modo de desvío que desee deshabilitar y deshabilítelo.

La función puede variar según el operador.