App gemela

Producto aplicable: HUAWEI P40 lite 5G(dual sim 6gb+128gb、single sim 6gb+128gb),HUAWEI nova 7 SE(huawei p40 lite 5g single sim 6gb+128gb、huawei p40 lite 5g dual sim 6gb+128gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
App gemela

App gemela permite iniciar sesión en dos cuentas de WeChat en simultáneo sin tener que cambiar constantemente de cuenta. Esto le permite separar la vida privada del trabajo.

App gemela solo funcionará con determinadas aplicaciones.

1. Acceda a Ajustes > Aplicaciones > App gemela y active el selector correspondiente a la aplicación de la cual desea crear una versión gemela.

2. Aparecerán dos íconos de la misma aplicación en la pantalla principal para que inicie sesión de forma simultánea en cada cuenta por separado.

3. Para deshabilitar App gemela, mantenga presionada la versión gemela de la aplicación y, a continuación, presione Eliminar. Se eliminarán todos los datos de la aplicación gemela.