Cámara con IA

Producto aplicable: HUAWEI P40 lite(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cámara con IA

Cámara IA es una función preinstalada de la cámara que permite tomar mejores fotos mediante la identificación inteligente de objetos y escenarios, y la optimización de los ajustes respectivos de la cámara.

Cámara IA puede identificar diversas escenas, como escenarios, playas, cielos azules, vegetación y texto. Solo funcionará cuando se utilice la cámara posterior.

1. Abra Cámara y seleccione el modo Foto.

2. Presione para habilitar Cámara IA.

3. Encuadre el objetivo en el visor. Una vez que Cámara IA identifica el objetivo, recomendará un modo automáticamente (por ejemplo, retrato, vegetación o texto).

4. Para deshabilitar el modo recomendado, presione junto al texto del modo o presione para deshabilitar Cámara IA.