Nuevo Petal Search de Huawei

zoom in pic
Petal Search de Huawei

Tu acceso personal a un millón de apps.

¡Pruébalo hoy mismo!

¿Qué es Petal Search?

Petal Search es el motor de búsqueda oficial de Huawei que te ofrece la facilidad de encontrar, entre otras cosas, más de un millón de aplicaciones en todo el mundo. Puedes navegar en la plataforma de AppGallery para explorar las apps disponibles, así como instalar apps de otras tiendas de apps de terceros. Sirve tanto para dispositivos HMS como GMS.

Más que un buscador…

Petal Search elimina un paso que puede ser considerado monumental para el usuario promedio; es un agregador de soluciones de “Ventanilla única” que es fácil de usar.

• Encuentra fácilmente cualquier aplicación que necesites.
    • No te pierdas de ninguna actualización de tus apps.
    • Navega y descubre las últimas noticias, videos, imágenes y mucho más.

¿Cómo descargar apps?

Abre Petal Search y busca la app que gustes. Enseguida encontrarás no solo la aplicación que buscabas, sino también las aplicaciones más populares al instante.

¿Cómo acceder a Petal Search?

Formas sencillas:

1.- Crea un acceso directo a Petal Search en la pantalla de inicio.

2.- Accede a Petal Search a través del Navegador.

Puedes buscar apps o lo que desees usando la barra de búsqueda ubicada en tu pantalla de inicio.

¿Cómo saber si mis apps se descargaron correctamente?

Las notificaciones te avisan en todo momento cómo va el proceso de tu descarga hasta que es completada con éxito.

¿Cómo comprobar si hay actualizaciones disponibles?

1.- Abre Petal y haz clic en “Yo”.

2.- Selecciona en la barra “Descargas
3.- Podrás comprobar si tu aplicación se ha descargado o si hay actualizaciones disponibles.

¡Empieza a tu experiencia ahora!

Descarga Petal Search aquí