Cómo configurar el bloqueo del PIN de SIM

Producto aplicable: HUAWEI Y7a(dual card 4gb+64gb、single card 4gb+64gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo configurar el bloqueo del PIN de SIM

El PIN es el código de identificación de una tarjeta SIM y se puede configurar para bloquear la tarjeta SIM. Una vez configurado y a fin de evitar el acceso no autorizado, cada vez que encienda el dispositivo o comience a usar un dispositivo nuevo, deberá ingresar el PIN correcto para desbloquear la tarjeta SIM.

Antes de utilizar esta función, deberá solicitar el PIN de su tarjeta SIM a su operador.

1. Acceda a Ajustes > Seguridad > Más ajustes > Encriptación y credenciales para ingresar a la pantalla de configuración de bloqueo de SIM.

2. Habilite Bloquear tarjeta SIM, ingrese el código PIN y presione Aceptar.

Para modificar el PIN, presione Cambiar PIN de tarjeta SIM y siga las instrucciones.

• Si supera la cantidad máxima de intentos fallidos de ingreso de PIN, deberá ingresar la clave de desbloqueo de PIN (PUK) para desbloquear la tarjeta SIM. Una vez que haya desbloqueado correctamente la SIM con el PUK, deberá configurar un nuevo PIN. Si también supera la cantidad máxima de intentos fallidos de ingreso del código PUK, la tarjeta SIM se bloqueará.

• El código PUK solo podrá obtenerlo de su operador.