Cómo habilitar los efectos de sonido Huawei Histen

Producto aplicable: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI nova 8i,HUAWEI P50 Pro(single sim card 8gb+256gb (jade-l09c)、dual sim card 8gb+256gb (jade-l29c)),HUAWEI nova 9(dual sim card 8gb+128gb、single sim card 8gb+128gb),HUAWEI MatePad Pro(10.8 inches wifi 8gb+256gb、10.8 inches lte 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 6gb+128gb、10.8 inches wifi 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 8gb+256gb、10.8 inches lte 8gb+256gb),HUAWEI nova 8(singlesim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI MatePad Pro 5G(10.8 inches 8gb+512gb、10.8 inches 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo habilitar los efectos de sonido Huawei Histen

Los efectos de sonido Huawei Histen, compatibles con el sonido envolvente 3D, proporcionan sonidos vibrantes y nítidos para disfrutar del audio de manera inmersiva.

Los efectos de sonido Huawei Histen solo están disponibles cuando se conectan auriculares.

Acceda a Ajustes > Sonidos y vibración > Efectos de sonido Huawei Histen y seleccione una opción:

• Automático: Identifica automáticamente lo que se está reproduciendo y aplica efectos de sonido de manera inteligente para optimizar la reproducción.

• Audio 3D: Proporciona sonidos espaciales 3D.

• Natural: Reproduce fielmente los sonidos originales.

• Estándar: Requiere menos energía para la reproducción de audio. También se pueden personalizar los ajustes del ecualizador para lograr el sonido exacto que se está buscando.

Los modos Automático, Audio 3D y Estándar permiten seleccionar el tipo de auriculares para que los efectos de sonido sean acordes.

La selección de un tipo de auriculares está disponible solo cuando se han conectado auriculares con un conector de 3.5 mm. Si el dispositivo no tiene una entrada de 3.5 mm, utilice un adaptador original Huawei.