Cómo usar Gestor de contraseñas para completar automáticamente la contraseña

Producto aplicable: HONOR 20(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HONOR 20 PRO(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),Honor View 20(dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+256gb、dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+256gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo usar Gestor de contraseñas para completar automáticamente la contraseña
Gestor de contraseñas guarda sus nombres de usuarios y contraseñas, y completa automáticamente estos campos cada vez que usted inicia sesión en una aplicación. Los datos están encriptados en el hardware y solo se almacenan en su dispositivo. Huawei no tiene acceso a los datos y no los cargará en la red ni en el servidor.

• Antes de usar Gestor de contraseñas, configure una contraseña de pantalla de bloqueo para su dispositivo.

• Gestor de contraseñas solo es compatible con determinadas aplicaciones.

Cómo iniciar sesión más rápidamente con el Gestor de contraseñas

1. Cuando usted inicie sesión en una aplicación por primera vez, el dispositivo le preguntará automáticamente si desea guardar la contraseña. Presione GUARDAR cuando aparezca en la pantalla.

Si presiona NUNCA accidentalmente, podrá de todos modos habilitar la función de relleno automático para la aplicación en cuestión accediendo a Ajustes > Seguridad > Gestor de contraseñas > Ajustes de relleno automático y activando el selector que se encuentra junto a esta aplicación. Si se desactiva este selector, la función de relleno automático se deshabilitará.

2. Si usted sale de la aplicación, la próxima vez que inicie sesión en ella, el dispositivo completará automáticamente el nombre de usuario y la contraseña una vez que usted haya verificado su identidad con la contraseña de pantalla de bloqueo, con su huella digital o con su rostro.

Cuando usted comience a utilizar un dispositivo Huawei nuevo, podrá utilizar Phone Clone para transferir los datos almacenados en Gestor de contraseñas a su nuevo dispositivo.

Cómo ver o eliminar contraseñas y nombres de usuarios guardados

Las contraseñas y los nombres de usuario almacenados en Gestor de contraseñas se pueden ver o eliminar en cualquier momento.

Acceda a Ajustes > Seguridad > Gestor de contraseñas > CUENTAS para ver o eliminar las contraseñas y los nombres de usuario almacenados.

Cómo deshabilitar el Gestor de contraseñas

Gestor de contraseñas está habilitado por defecto, pero se puede deshabilitar, de ser necesario.

Acceda a Ajustes > Seguridad > Gestor de contraseñas y deshabilite Gestor de contraseñas.