Filtrado y bloqueo de llamadas no deseadas

Producto aplicable: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Filtrado y bloqueo de llamadas no deseadas

Permite configurar reglas para filtrar llamadas no deseadas con fines de venta, fraude y otros.

Cómo filtrar una llamada no deseada

1. Acceda a Teléfono > > Filtro > .

Como alternativa, acceda a Optimizador > Filtro > .

2. Presione Reglas de filtro de llamadas y active los selectores de las reglas de filtro pertinentes.

Cómo filtrar llamadas entrantes de números específicos

Puede filtrar las llamadas entrantes de números específicos usando cualquiera de los siguientes métodos:
  • Acceda a Teléfono > > Filtro > > Lista de bloqueo, presione y agregue los números de teléfonos que desee filtrar.

• Abra Teléfono presione la pestaña Contactos, presione el contacto que desea filtrar y seleccione > Agregar a lista negra.

Cómo configurar si desea recibir notificaciones de llamadas filtradas

Acceda a Teléfono > > Filtro > > Recibir notificaciones y configure si desea recibir notificaciones cuando reciba llamadas filtradas.

Cómo gestionar llamadas filtradas

En la pantalla Filtro, puede gestionar las llamadas filtradas, por ejemplo, devolviendo las llamadas, borrando los registros o enviando reclamos si un número se ha marcado incorrectamente.

Acceda a Teléfono > > Filtro . A continuación, podrá hacer lo siguiente:
  • Presionar un registro y seleccionar Llamar para devolver la llamada a dichos números, seleccionar Agregar a la lista de confianza o Agregar contacto, o presionar Eliminar para eliminar los registros de llamadas.

• Presionar Eliminar para eliminar las llamadas filtradas por lotes.

• Presionar Reglas de filtro para cambiar las reglas de filtro.