Conexión de dos pantallas a la PC

Producto aplicable: PC,Desktop
zoom in pic
Conexión de dos pantallas a la PC
  1. Conecte el cable HDMI y el cable VGA a dos pantallas diferentes.
  2. Conecte los otros extremos de los cables HDMI y VGA a los puertos HDMI y VGA de una PC.
  3. Encienda la PC y las pantallas. Haga clic en el ícono del Centro de acciones que se encuentra en el extremo inferior derecho de la pantalla de la PC y seleccione Proyectar. En la lista de proyectos que se muestra, seleccione el modo de proyección que desea utilizar.
    • Solo pantalla del equipo: La Pantalla 1 muestra todo el contenido y la Pantalla 2 no muestra ningún tipo de contenido.
    • Duplicar: Se muestra el mismo contenido en ambas pantallas.
    • Extender: La Pantalla 1 muestra todo el contenido y la Pantalla 2 muestra la interfaz del sistema Puede mover una aplicación para que se muestre en la Pantalla 2.
    • Solo segunda pantalla: La Pantalla 2 muestra todo el contenido y la Pantalla 1 no muestra ningún tipo de contenido.

Si el equipo no puede detectar dos pantallas, haga clic con el botón derecho en un área en blanco de la pantalla principal y seleccione Configuración de pantalla. En la pantalla de Mostrar, haga clic en Detectar para que detecte automáticamente las pantallas que se han conectado a su PC. Haga clic en Identificar para ver qué pantalla es la Pantalla 1 y cuál es la Pantalla 2.