Creación y edición de información de contactos

Producto aplicable: HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+256gb、dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+256gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Creación y edición de información de contactos

Permite crear contactos de muchas formas, así como ver y gestionar la lista de contactos.

Cómo crear un contacto

1. Abra Teléfono, presione la pestaña Contactos y presione .

Si está creando un contacto por primera vez, presione Crear contacto nuevo para comenzar a agregar un contacto.

2. Configure una foto de perfil para el contacto, ingrese la información del contacto, como nombre, empresa y número de teléfono y, a continuación, presione .

Cómo importar contactos

1. En la pantalla Contactos, acceda a > Ajustes > Importar/Exportar .

2. Seleccione Importar vía Bluetooth, Importar vía Wi-Fi Directo o Importar desde almacenamiento y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para importar contactos.

Cómo escanear tarjetas de presentación para agregar contactos

1. En la pantalla Contactos, acceda a > Escanear o acceda a Tarjetas de presentación > Escanear .

2. Coloque una tarjeta de presentación en una superficie plana, ajuste la cámara para que el contenido de la tarjeta de presentación se muestre claramente en el visor y, a continuación, presione para capturar una sola tarjeta de presentación o múltiples tarjetas de presentación de forma sucesiva.

3. Después de tomar las fotos, el dispositivo identificará automáticamente la información del contacto. Presione para guardar el contacto.

Usted puede ver las tarjetas de presentación escaneadas en Tarjetas de presentación.

Cómo escanear un código QR para agregar un contacto

Si un código QR contiene información de contacto, usted puede escanear el código QR para agregar rápidamente un contacto.

1. En la pantalla Contactos, acceda a > Escanear o acceda a Tarjetas de presentación > Escanear .

2. Tome una foto del código QR o seleccione una foto de una tarjeta QR en Galería, y la información de contacto que aparece en el código QR se podrá identificar y agregar.

Cómo fusionar contactos duplicados

1. En la pantalla de Contactos, acceda a > Ajustes > Organizar contactos > Unir contactos duplicados.

2. Seleccione los contactos duplicados que desea combinar y presione Unir.

Cómo buscar contactos

1. Abra Contactos, acceda a > Ajustes > Preferencias y presione Todos los contactos para ver todos sus contactos. Asegúrese de que el ícono correspondiente esté habilitado en la parte inferior.

2. Busque los contactos utilizando cualquiera de estos métodos:
    • Deslice el dedo hacia abajo desde el centro de la pantalla principal, ingrese una palabra clave del contacto que desea buscar en el cuadro de búsqueda (por ejemplo, su nombre, iniciales o dirección de correo electrónico).

También puede ingresar muchas palabras clave, como “Juan Pérez”, para encontrar rápidamente contactos que coincidan con dichas palabras.

• En la parte superior de la pantalla de Contactos, ingrese las palabras clave para el contacto que desea buscar en el cuadro de búsqueda.

Cómo compartir contactos

1. En la pantalla de Contactos:
    • Mantenga presionado el contacto que desea compartir y, a continuación, presione Compartir.

• Presione el contacto que desee compartir y acceda a > Compartir.

2. Seleccione el método para compartir y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para compartir el contacto.

Cómo exportar contactos

1. En la pantalla de Contactos, acceda a > Ajustes > Importar/Exportar.

2. Presione Exportar a almacenamiento y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para exportar contactos.

Los contactos se exportarán a archivos .vcf. Puede buscar y ver estos archivos .vcf en Archivos.

Cómo eliminar contactos

Elimine contactos utilizando cualquiera de los siguientes métodos:
  • Mantenga presionado el contacto que desea eliminar y, a continuación, presione Eliminar.

• Presione el contacto que desea eliminar y acceda a > Eliminar contacto.

• En la pantalla de Contactos, acceda a > Ajustes > Organizar contactos > Eliminar los contactos múltiples, seleccione los contactos que desea eliminar y, a continuación, presione .

Para restablecer los contactos eliminados, acceda a > Ajustes > Organizar contactos > Eliminados recientemente, mantenga presionado el contacto que desea restaurar, seleccione los demás contactos que desea restablecer y presione .